Статистика

Медведев обязал топ-менеджеров Сбербанка и ВТБ 24 отчитываться о доходах

Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра России, подписал постановление, согласно которому все руководящие работники таких финансовых учреждений, как ВТБ 24 и Сбербанк должны будут отчитываться обо всех получаемых доходах и имуществе.

Сюда также былы отнесены руководители Федерального Фонда, оказывающего содействие развитию жилищного строительного комплекса. Об этом сообщается на официальном сайте РФ.

Данное постановление – это определенные изменения, которые вносятся в правительственное постановление от 22 июля 2013 года. Основная тема данного закона заключается в предоставлении гражданами, которые претендуют на замещение определенных должностей в организациях, созданных для того чтобы выполнять определенные задачи и вопросы, определенных данных и отчетов.

Прежде всего, это касается тех задач, что были поставлены перед правительством России, а также перед работниками, которые замещают должности в данных организациях. Сюда можно отнести сведения, касающиеся доходов, расходов об имуществе и обо всех обязательствах именно имущественного плана.

Это связано с проверкой полноты и достоверности всех предоставляемых сведений и такого момента, как соблюдение работниками требований, которые в той или иной мере будут касаться служебного поведения.

Вышеперечисленные организации, точнее их руководители, заместители и люди, занимающие должности главных бухгалтеров будут обязаны предоставлять сведения, касающиеся доходов, имеющегося в наличии имущества. Кроме того, закон распространяется на супругов и несовершеннолетних детей, государство должно знать их имущественные права тоже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© GinDesignGroup