Статистика

Стоимость страхования жизни

Стоимость страхования жизниБольшинство из нас знают, что ни жизнь, ни здоровье невозможно купить за деньги, а поэтому рано или поздно приходят в страховую компанию, чтобы узнать стоимость страхования жизни и выяснить условия страхования. Работник компании, страховой агент, проинформирует, как получается денежная компенсация, и какие условия должны быть соблюдены. Компании по страхованию граждан осуществляют страхование здоровья и жизни и производят выплаты денежных компенсаций, если семья теряет кормильца, здоровью нанесен ущерб, или достигнут определенный возраст.

Иногда граждане преклонного возраста проводят страхование своей жизни, дабы в случае их внезапной кончины, родственники получили от страховой компании компенсацию и устроили достойные похороны. В итоге застрахованный человек живет спокойно, будучи уверенным в том, что и после смерти не будет в тягость родным.

Случаи травм на производстве и ныне нередки, поэтому страхование от потери трудоспособности лишним не будет. Предусмотрительно страхуясь на случай производственной болезни или травмы, человек при наступлении страхового случая получает средства на врачебную помощь и восстановление здоровья.

Порой предусмотрительные родители проводят страхование жизни как возможность накопить и затем выплатить средства ребенку, по достижению им совершеннолетнего возраста. Жизнь весьма непредсказуема, случается в ней что угодно и тогда ни физическое здоровье, ни предусмотрительность не помогает. В такой ситуации, сколько стоит страхование жизни – уже не важно. Все, что важно, это заранее произвести действия, способные смягчить внезапные удары судьбы. Наиболее правильный шаг – застраховать собственную жизнь, а также жизнь членов семьи.

Страхование жизни

Процесс страхования жизни предусматривает получение документа – полиса накопительного страхования. При этом на стоимость данного полиса влияет итоговая сумма, которую получает клиент и сроки, на которые рассчитывается страхование. Сроки договора накопительного страхования могут варьироваться от пяти до двадцати лет. Стоимость страховки рассчитывается с учетом сроков страхования, а также возраста и пола, специальности страховщика. Если страховщик склонен вести рискованный образ жизни, тогда стоимость страховки намного возрастает. Также, чем на большую сумму рассчитывает страховщик, тем большие страховые взносы он будет платить. В настоящее время узнать стоимость страхования жизни можно, посетив офис страховой компании, где и подобрать наиболее выгодные страховые программы.

Специально для сайта "Банки в Питере": Галина Мавка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© GinDesignGroup