Статистика

Рекорды "иной" России

количество долларовых миллиардеров в России выросло до 131 человекаМы можем гордится ...количество долларовых миллиардеров в России выросло до 131 человека. Это стало историческим рекордом...

Вот интересно — таких ли "рекордов" ждем от правительства мы — простые россияне?
Может быть нам хочется услышать другую новость?

Например, "Россия поставила очередной рекорд по росту благосостояния населения!"

Пока мы такого не видим, а видим обратное — уровень жизни катастрофически падает, дорожает пресловутое ЖКХ, электроэнергия, бензин, продукты, а те продукты, которые остаются доступными невозможно есть.

Зато вот она — новость дня "Число долларовых миллиардеров в России в 2013 году выросло до 131 человека, это рекорд". Откуда? Работаешь, работаешь, а миллиона нет.

Сегодня получили очередной квиток по квартплате и находимся в шоке — по сравнению с прошлым месяцем её подняли на 1000 рублей (25%), что для многих очень существенно. Счета за свет, при том, что установлен двух-тарифный счетчик электроэнегии и во всей квартире только энергосберегающие лампы, начинают реально пугать, мало того, если умножить тариф на расход, то сумма платежа получается меньше, чем в счете почти на 200(!) рублей .

Где же эти "талантливые" люди заработали свои миллиарды долларов?

Итак, на первом месте Алишер Усманов, владелец "Металлоинвеста" - 18,72 миллиардов долларов.

Интересно как ему, скромному сыну Узбекистана, удалось стать долларовым милиардером? Оказывается он не просто скромный сын, а сын прокурора Ташкента. Старшее поколение представляет, что такое прокурор Ташкента в советское время, да и в наше тоже.

В 1980 году, когда Алишеру было 27 лет, он был осужден по трём статьям Уголовного кодекса, вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, кстати, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР. Осудили их на 8 лет, но отсидев шесть, были освобождены с формулировками: "ввиду искреннего раскаяния" и "за примерное поведение".

За что были, осуждены молодые люди так и не удалось выяснить даже частному детективу, нанятого в 2007 году компанией, связанной с руководством Лондонского футбольного клуба «Арсенал», который Усманов хотел купить.

Настолько было всё завуалировано, что можно только догадываться о их делах, если даже такие(!) родители не смогли "отмазать" своих детишек от тюрьмы.

У остальных миллиардеров оказалось тоже не всё так прозрачно, В общем, ясно, такие деньги можно только украсть. И как-то сразу вспомнились слова из песни Семёна Слепакова: "Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© GinDesignGroup