Статистика

"Яндекс.Деньги" теперь можно выводить на европейские банковские счета

Яндекс.Деньги теперь можно выводить на европейские банковские счетаПлатежная система "Яндекс.Деньги" ввела возможность вывода денежных средств на банковские счета большинства европейских стран. Об этом говорится в выпущенном пресс-релизе.

Вывод средств возможен как на собственные, так и на чужие счета в 42 европейских странах. Для этого пользователю будет необходимо указать реквизиты получателя. Пресс-служба "Яндекса" подчеркнула, что никакая другая отечественная платежная система такую услугу в данный момент не предоставляет.

Перевод средств может занимать несколько рабочих дней, комиссионные сборы за пользование услугой составят 3% от суммы плюс 15р. Услуга доступна лишь для тех пользователей, которые прошли процедуру идентификации (процесс подтверждения личности).

В компании сообщают, что новая услуга даст пользователям возможность оплаты товаров и услуг в зарубежных фирмах, а также будет удобным средством для фрилансеров, проживающих за территорией России.

В феврале этого года в "Яндекс.Деньги" был разрешен вывод средств на карты MasterCard и Visa всех отечественных банков и банков нескольких стран восточной части Европы. В апреле компания занялась выпуском своих банковских карт. Такие карты действительны во всех странах мира, и с ними можно расплачиваться за товары без комиссии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© GinDesignGroup